Actualités

Fromage. Vanessa Ropert a été primée

Equipe de travail à la fromagerie - 1er prix - Fondant d'Lintan - La Ferme de Lintan
27/10/2014
Vanessa Ropert, fille et petite-fille d'agriculteurs installée dans la commune, a obtenu, il y a une semaine, le premier prix du marché des producteurs du salon « Ohhh la vache », qui se déroulait au Parc des expositions de Pontivy. Sa variété de fromage « Le Fondant de Lintan », pâte pressée non cuite, a séduit les juges.

Le Ti pavez, un fromage aux algues 100 % breton

Ti Pavez - La Ferme de Lintan
12/11/2012
Éleveuse à Bréhan (Morbihan), Vanessa Ropert s'est lancée dans la fabrication et la vente de ce fromage fermier aux algues. Un projet imaginé, à l'origine, par un groupe d'agriculteurs bretons.


On parle de nous

Fromage. Vanessa Ropert a été...

Equipe de travail à la fromagerie - 1er prix - Fondant d'Lintan - La Ferme de Lintan
Vanessa Ropert, fille et petite-fille d'agriculteurs installée dans la commune, a obtenu, il y a...
Lire la suite

Le Ti pavez, un fromage aux algues...

Ti Pavez - La Ferme de Lintan
Éleveuse à Bréhan (Morbihan), Vanessa Ropert s'est lancée dans la fabrication et la vente de...
Lire la suite

Nos valeurs

Travailler avec la nature, dans la modernité,  pour en tirer le meilleur du confort des animaux et de celui de ceux qui travaillent à la ferme, mais aussi pour obtenir le meilleur de la qualité du lait, tout en conservant les méthodes traditionnelles de fabrication des fromages. 

En savoir plus...

Nos produits

Les fromages de la ferme de Lintan sont intégralement fabriqués à la ferme, de la vache à l'emballage du fromage, en passant par la fabrication et l'affinage des fromages.

 

En savoir plus

Nos recettes

Les fromages de la Ferme de Lintan se mangent sur un plateau de fromages, mais peuvent aussi entrer en s'associer avec d'autres ingrédients pour faire de savoureux plats qui raviront les gourmands et les gourmets.

En savoir plus...

Nous trouver