Blinis de blé noir au Ti Guémené

Pour 4 personnes:

80g farine de sarrasin
10 cl de lait
1 œuf
Sel, Poivre
½ c à s de levure chimique
½ Ti Guémené
1 Oignons
1 c à c de miel
25g de beurre

 Cuisson des blinis de blé noir-1  Cuisson des blinis de blé noir-2  Pose du Ti Guémené sur Blini  Compotée d'oignons sur Ti Guémené

Mélanger la farine, le lait, l’œuf, la levure et le sel et le poivre. Laisser reposer 30 minutes au frais.

Dans une casserole faire revenir un oignon émincé dans 25 g de beurre. Une fois coloré, y ajouter 1 c à café de miel et cuire à feu doux.

Cuire les blinis dans une poêle et poser dessus un morceau de Ti Guémené et de la compotée d’oignons.

Servir chaud ou froid.

Blinis de blé noir au Ti GuémenéRecette élaborée par Cécile Flohic

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Nos valeurs

Travailler avec la nature, dans la modernité,  pour en tirer le meilleur du confort des animaux et de celui de ceux qui travaillent à la ferme, mais aussi pour obtenir le meilleur de la qualité du lait, tout en conservant les méthodes traditionnelles de fabrication des fromages. 

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Nos produits

Les fromages de la ferme de Lintan sont intégralement fabriqués à la ferme, de la vache à l'emballage du fromage, en passant par la fabrication et l'affinage des fromages.

 

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Nos recettes

Les fromages de la Ferme de Lintan se mangent sur un plateau de fromages, mais peuvent aussi entrer en s'associer avec d'autres ingrédients pour faire de savoureux plats qui raviront les gourmands et les gourmets.

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