Le Fondant d'Lintan

1er prix des produits fermiers innovants au Salon Ohhh la vache 2014 !

Le fromage le plus fondant de la ferme, au lait entier. C'est le fromage qui nous demande le plus de temps de travail, est qui est le plus difficilement répétable. Mais un des préférés!

Il a 2 à 3 mois d'affinage, entre 350 et 450 grammes, type petit St Nectaire.
On peut le manger sur un plateau de fromages, ou même en tartiflette.

Lors du salon Ohhh la Vache en octobre 2014, il a obtenu le 1er prix des produits fermiers innovants du Morbihan.

On parle de nous

Fromage. Vanessa Ropert a été...

Equipe de travail à la fromagerie - 1er prix - Fondant d'Lintan - La Ferme de Lintan
Vanessa Ropert, fille et petite-fille d'agriculteurs installée dans la commune, a obtenu, il y a...
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Le Ti pavez, un fromage aux algues...

Ti Pavez - La Ferme de Lintan
Éleveuse à Bréhan (Morbihan), Vanessa Ropert s'est lancée dans la fabrication et la vente de...
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Nos valeurs

Travailler avec la nature, dans la modernité,  pour en tirer le meilleur du confort des animaux et de celui de ceux qui travaillent à la ferme, mais aussi pour obtenir le meilleur de la qualité du lait, tout en conservant les méthodes traditionnelles de fabrication des fromages. 

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Nos produits

Les fromages de la ferme de Lintan sont intégralement fabriqués à la ferme, de la vache à l'emballage du fromage, en passant par la fabrication et l'affinage des fromages.

 

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Nos recettes

Les fromages de la Ferme de Lintan se mangent sur un plateau de fromages, mais peuvent aussi entrer en s'associer avec d'autres ingrédients pour faire de savoureux plats qui raviront les gourmands et les gourmets.

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